• Birmingham Electric
    Birmingham Electric

    Das Debutalbum von BIRMINGHAM ELECTRIC - produziert von Mark Reeder und Micha Adam!

  • electropop. depeche mode
    electropop. depeche mode

    ab Mitte Juni 2023 vorbestellbar!

  • Parralox - Holiday 21-22
    Parralox - Holiday 21-22

    Das neue Seasonal Album von Parralox mit famosen Coverversion vieler alter Klassiker!


Parralox - Metropolis

01. Ancient Times
02. I Sing The Body Electric
03. Love Is Enough
04. Miss You
05. Promised Land
06. What About You
07. Supermagic
08. Miracles
09. Acrimony
10. Machines
11. Failure
12. New Light
13. Supermagic (Assemblage 23 Remix) *
14. Love Is Enough (It's never enough Mesh Mix) *
15. Ancient Times (featuring Ostrich) *
16. Too Good To Be True (Extended) *

* nur auf der limitierten CD Edition

Various Artists - electropop.5

01. Christopher Anton "A Shattered Mind (Extended Version)"
02. Coloured Tears "Loneliness (Extended)"
03. Conversation "Tell Me (I'm The One) (Extended Mix)"
04. Daybehavior "No More Minutes (Extended Version)"
05. Electroflex "Lost You Somewhere (Extended)"
06. Haberdashery "Stars (Extended Remix)"
07. Hyperbubble "Candy Apple Daydreams (Extended Remix)"
08. Jonteknik "Hollow (Extended Remix)"
09. Lustobjekt "Sweet Talk (Extended Version)"
10. LyLee "Sternentanz (Extended Version)"
11. Moneypenny "Destroy (Extended Version)"
12. Monostrip "Miami (Parralox O-Phase Remix)"
13. Neuropa "Plastique People (Extended Mix)"

Parralox - Supermagic (Single)

01. Supermagic (Radio Version)
02. Supermagic (Original Extended)
03. Supermagic (Assemblage 23 Edit)
04. Supermagic (Extended Radio Version)
05. Supermagic (Breakdown Extended)
06. Time (Full Length Dark Version)
07. Homecoming (Extended)
08. Failure (Reproduction) (Extended)

Dual Density - Soul Ecstasy

01. Undress
02. Soul Ecstasy
03. Mistress Sleepqueen
04. Ego Girl
05. Fly The Galaxy
06. No Regret
07. Where Are You Hiding
08. Play With Me
09. Fake
10. Touch Of Immortality
11. Simplicity
12. Why
13. Undress (!distain Remix) (exclusive CD bonus track)
14. Where Are You Hiding (Parralox Remix) (exclusive CD bonus track)
15. Play With Me (Tailon Law Into The Game Remix) (exclusive CD bonus track)
16. Undress (Vision Talk Disco Remix) (exclusive CD bonus track)

Various Artists - electropop.4

01. Carved Souls "Waveform (Extended Mix)"
02. Destination "Forever Dancing (Perpetual Motion Mix)"
03. Dual Density "Undress (People Theatre's Stripped Mix)"
04. Hollow Me "Don't Let It Go (Extended Mix)"
05. Johnny X "Rodeo (Peter's Horny Mix)"
06. London Exchange "Fall Apart (Peter Marr Extended Mix)"
07. Neutral Lies "Slough Of Despond (Extended Mix)"
08. Optic "Freak Show Cabaret (Reverse Mix)"
09. Rubika "Robots (Extended Mix)"
10. Sure "Home (Bispatial Mix)"
11. This Vision "Young Hearts (Extended Version)"
12. Versus "I Never (Monestirean Memorial Mix)"
13. Vista "Forget About Everything (Extended Remix)"