VARIOUS ARTISTS - electropop.16 (Super Deluxe) (Artikelnummer: CRCD 016)

Am 28.02.2020 ist es soweit. Die neue electropop.16 Compilation wird veröffentlicht! Freue dich wieder auf 13 neue Künstler, die auf keiner der bisherigen electropop Compilations vertreten waren. Die letzen Exemplare des "electropop.16 (Super Deluxe)" Pakets mit 3 Bonus-CD-Rs!

electropop.16 - officzielle CD:
01. boytronic - can´t wait a second (!distain 80s remix)
02. cyber monday feat. siota - electric (extended)
03. eric c. powell feat. andrea powell - need a place (parralox extended remix)
04. i´m an experiment - where u are (extended)
05. life on mars - take me back home [midnight resistance rmx]
06. mindmodvl - you're an icon (twelve-inch mastermix)
07. missing in stars - the final scent (fiction 8 remix)
08. pleasure time - no more to talk (reflection remix)
09. projekt ich feat. marcus mokuso - new dreams for old (extended disco mix)
10. reactive - realtime (extended remix)
11. sombre moon - numb (fused different mix)
12. thinking machine - reality distorsion 2019 (extended)
13. ultimated - i need your love (cyborgdrive remix)

Preis: 39.99 EUR
inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge auf Lager: 1
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support